Ingredientes:
• 01 Kilo de batata cortada em rodelas
• 01 xicara (cha) de leite
• 01 colher (sopa) de farinha de trigo
• 01 Cebola pequena ralada
• 02 colheres (sopa) de margarina
• 50 gramas de queijo ralado
• 250 gramas de requeijão cremoso
• sal a gosto
Refogue a cebola na manteiga, adicione o leite e a farinha de trigo ja misturados, deixe engrossar e adicione o queijo ralado e o requeijão.
Monte em um refrat�rio alternando camadas de batatas e creme, terminando com creme e polvilhando queijo ralado. Leve ao forno medio at� cozinhar as batatas.
• 01 Kilo de batata cortada em rodelas
• 01 xicara (cha) de leite
• 01 colher (sopa) de farinha de trigo
• 01 Cebola pequena ralada
• 02 colheres (sopa) de margarina
• 50 gramas de queijo ralado
• 250 gramas de requeijão cremoso
• sal a gosto
Refogue a cebola na manteiga, adicione o leite e a farinha de trigo ja misturados, deixe engrossar e adicione o queijo ralado e o requeijão.
Monte em um refrat�rio alternando camadas de batatas e creme, terminando com creme e polvilhando queijo ralado. Leve ao forno medio at� cozinhar as batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário