Fabebook

Tutoriais

Compartilhar

domingo, 13 de julho de 2014

Enroladinhos de Salsichas

Enroladinhos de Salsichas

Ingredientes:
• 04 tabletes (60gramas) de fermento biologico
• 01 xcara (cha) de agua morna
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de açucar
• 1 xicara (cha) de oleo
• Aproximadamente 700 gramas de farinha de trigo (ate soltar das mãos)

Recheio:

• salsicha cortada ao meio

Colque em uma tigela o fermento e misture com o açucar. Acrescente o sal, a agua, o oleo e misture ate formar um liquido. Adicione a farinha aos poucos ate soltar das maos e sove. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo corte quadradinhos e enrole os pedaços de salsicha. Leve ao forno pre aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário