Tutoriais

Compartilhar

sábado, 12 de julho de 2014

Bolinhas Bicolores

INGREDIENTES:

3 cenouras raladas no ralador médio e escaldadas rapidamente;
1 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralador médio sem o miolo e escaldada rapidamente;
2 colheres (chá) de casca de laranja ou limão;
1 xícara (chá) de queijo suíço ou parmesão ralado;
3 colheres (sopa) de amêndoas picadas;
+/- 185 g de aveia fina ou em flocos;
2 ovos ligeiramente batidos;
1 dente de alho ralado ou socado;
1 colher (sobremesa) de tempero fondor ou 1 tablete de caldo de legumes;
Molho de pimenta ou molho shoyo a gosto;
1 xícara (chá) de farinha de trigo.

MODO DE FAZER:
Coloque em um recipiente as cenouras, a abobrinha, a casca de laranja, as amêndoas picadas, os ovos, o dente de alho, tempero fondor, o queijo ralado, o molho de pimenta e a aveia. Massageie a massa e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto. Pegue um pedaço de massa e modele uma bolinha. Passe o bolinho no ovo e passe na aveia e frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário