Tutoriais

Compartilhar

terça-feira, 8 de julho de 2014

Croquete de Frango

INGREDIENTES:

1 k de peito de frango cozido e desfiado;
5 dentes de alho socados ou ralados;
1 cebola grande, bem picadinha;
Sal, pimenta-do-reino, molho shoyo e azeite a gosto;
3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
½ maço de cebolinha ou cheiro verde picado;
20 azeitonas verdes picadas;
1 litro de leite;
+/- 500g de farinha de trigo;
1 lata de creme de leite;
3 colheres (sopa) de margarina.

MODO DE FAZER
Dourar a cebola e o alho, na margarina. Em seguida, acrescentar o frango, o extrato de tomate, a pimenta, as azeitonas, o sal e o cheiro verde. Deixe apurar por alguns minutos. Misturar a farinha com o leite e o creme de leite, até dissolver, e juntar ao refogado, misturando com uma colher, até dar o ponto. Esperar esfriar. Modelar os croquetes, passar nas claras e na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário