Ingredientes:
1 receita de massa básica para sorvete
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor chocolate
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme
Chantilly e coberturas de morango e chocolate para decorar
Preparo:
Prepare o sorvete como indicado na receita de massa básica e divida em três
partes iguais. Em uma, coloque o pó para sorvete sabor chocolate; em outra o pó
para sorvete sabor morango e na última o pó para sorvete sabor creme. Depois,
em potes monte camadas alternadas de sabores(cores). Leve a geladeira deixe de
6 a 8 horas, para servir decore com chantilly e as coberturas.
1 receita de massa básica para sorvete
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor chocolate
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme
Chantilly e coberturas de morango e chocolate para decorar
Preparo:
Prepare o sorvete como indicado na receita de massa básica e divida em três
partes iguais. Em uma, coloque o pó para sorvete sabor chocolate; em outra o pó
para sorvete sabor morango e na última o pó para sorvete sabor creme. Depois,
em potes monte camadas alternadas de sabores(cores). Leve a geladeira deixe de
6 a 8 horas, para servir decore com chantilly e as coberturas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário