INGREDIENTES:
1 k de carne moída;
5 dentes de alho socados ou ralados;
1 cebola grande, bem picadinha;
Sal, pimenta-do-reino, molho shoyo e azeite a gosto;
3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 maço de cheiro verde ou cebolinha picado;
1 litro de leite;
+/- 500g de farinha de trigo;
1 lata de creme de leite;
3 colheres (sopa) de margarina.
MODO DE FAZER
Dourar a cebola e o alho, na margarina. Em seguida, acrescentar a carne, a pimenta, o sal, o cheiro verde e o extrato de tomate. Deixar apurar por alguns minutos. Misturar a farinha com o leite e o creme de leite, até dissolver, e juntar ao refogado, misturando com uma colher até dar o ponto. Esperar esfriar. Modelar os croquetes, passar nas claras e na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.
5 dentes de alho socados ou ralados;
1 cebola grande, bem picadinha;
Sal, pimenta-do-reino, molho shoyo e azeite a gosto;
3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 maço de cheiro verde ou cebolinha picado;
1 litro de leite;
+/- 500g de farinha de trigo;
1 lata de creme de leite;
3 colheres (sopa) de margarina.
MODO DE FAZER
Dourar a cebola e o alho, na margarina. Em seguida, acrescentar a carne, a pimenta, o sal, o cheiro verde e o extrato de tomate. Deixar apurar por alguns minutos. Misturar a farinha com o leite e o creme de leite, até dissolver, e juntar ao refogado, misturando com uma colher até dar o ponto. Esperar esfriar. Modelar os croquetes, passar nas claras e na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário