INGREDIENTES:
1 lata de milho verde com a água;
1 xícara (chá) de leite;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
4 dentes de alho ralados ou socados;
8 colheres (sopa) de queijo ralado (da sua preferência);
+/- 8 colheres (sopa cheia) de farinha de trigo (Rosa Branca);
Sal, molho shoyo e pimenta-do-reino a gosto;
MODO DE FAZER:
Doure
o alho na margarina e bata no liqüidificador o restante dos
ingredientes. Acrescente o batido ao refogado, mexendo constante mente,
até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça
pequenas bolinhas e passe nas claras e na farinha de rosca. Frite em
óleo bem quente.
OPÇÃO: Pode colocar cebolinha ou manjericão picada na massa. Pode também, rechear com requeijão, queijo prato ou mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário