Tutoriais

Compartilhar

sábado, 12 de julho de 2014

Bolinha de Milho Verde

INGREDIENTES:

1 lata de milho verde com a água;
1 xícara (chá) de leite;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
4 dentes de alho ralados ou socados;
8 colheres (sopa) de queijo ralado (da sua preferência);
+/- 8 colheres (sopa cheia) de farinha de trigo (Rosa Branca);
Sal, molho shoyo e pimenta-do-reino a gosto;

MODO DE FAZER:
Doure o alho na margarina e bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Acrescente o batido ao refogado, mexendo constante mente, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas e passe nas claras e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

OPÇÃO: Pode colocar cebolinha ou manjericão picada na massa. Pode também, rechear com requeijão, queijo prato ou mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário