Tutoriais

Compartilhar

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Pão tipo Subway





Ingredientes:
2 ½ colheres de (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de azeite
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de sal
1 ¼ de xícara (chá) de água morna
Queijos ralados, ervas finas e orégano para cobrir a gosto


Preparo:
Preparar a esponja, deixar descansar por 10 minutos, acrescentar o azeite e os ingredientes secos, sove e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos. Sove para retirar o ar da massa e modele os pães maiores que uma baguette.Passe-as no queijo ralado misturado com as ervas finas, envolva totalmente, opcional. Deixe descansar por 1 hora, até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido, a temperatura de 200ºC, por 15 minutos, dourar.
O recheio é de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário