Fabebook

Tutoriais

Compartilhar

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Pão tipo Subway



.

Ingredientes:
2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de azeite
3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 ¼ de xícara de chá de água morna
Queijos ralados, ervas finas e orégano para cobrir


Preparo:
Preparar a esponja, deixar descansar por 10 minutos, acrescentar o azeite e os ingredientes secos, sove e deixe descansar por 1,30 minutos. Sove para retirar o ar da massa e modele os pães mais grosso que uma baguete, passe-as no queijo ralado mis_
turado com as ervas finas, envolva totalmente. deixe descansar por 1 hora, até dobrar
de volume. Leve ao forno pré aquecido, a temperatura de 200ºC, por 15 minutos. Até
começarem a dourar.
O recheio e de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário