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quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Torta de chocolate e Coco



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Pão-de-ló de chocolate

23 col. (sopa) de farinha de trigo
19 col. De açúcar
05 ovos
01 col. De fermento em pó
01 col.(chá) de bicabornato de sódio
01 col. De emulsificante
06 col. De água
7 e ½ col. De chocolate em pó


Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater por mais ou menos 10 mts, na velocidade 3.
Colocar numa forma de 29 cm, untada.
Forno 200 graus.



Calda pra umedecer:
Misture ½ lata de leite condensado com um vidro pequeno de leite de coco


Recheio:
600 ml de chantimix,
01 lata de leite condensado
02 col. De pó pra sorvete de coco
01 x. de leite de coco
50 g de coco fresco
02 col. De gelatina sem sabor
½ x. de água morna


Dissolva a gelatina na água morna e misture ao leite de coco e o pó pra sorvete.
Bater o chantimix como manda o fabricante, acrescentando o leite condensado e o coco ralado e depois aquela mistura da gelatina com o leite de coco.

Montagem:

Corte o pão-de-ló em 3 discos, menores que o aro.
Umedeça os discos do aro e cubra com parte do creme
Repita o processo ate que termine com o creme.
Leve ao congelador ate que endureça.
Decore com coco ralado e cerejas.

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