Tutoriais

Compartilhar

sábado, 26 de fevereiro de 2011

Ouriço de presunto

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de margarina;
½ cebola média ralada;
Sal e pimenta-do-reino;
+/- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (Rosa Branca);
2 xícaras (chá) de leite;
2 gemas;
1 ½ k de presunto ralado ou moído;
150 g de queijo parmesão ralado;
½ xícara (chá) de farinha de rosca;
Azeitonas verdes picadas a gosto.


PARA EMPANAR:

2 claras batidas;
macarrão cabelo de anjo triturado.

MODO DE FAZER:

Doure a cebola na margarina. Acrescente o leite, as gemas, o presunto, o sal, a pimenta, as azeitonas e a farinha de trigo, misturando bem por 5 minutos aproximadamente.
Retire do fogo, junte o queijo e a farinha de rosca, e leve ao fogo por mais 5 minutos. Espere esfriar. Faça bolinhas e recheie com um cubo de queijo ou requeijão; em seguida, passe nas claras e no macarrão. Frite em óleo bem quente.
DICA: Em vez de passar no macarrão, pode passar na farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário