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segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Bolo Pavê





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Ingredientes:
03 ovos (claras em neve)
1 ½ xícara de açúcar
03 colheres de sopa de óleo
01 xícara de chá de leite
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:
Bata as gemas com o açúcar, junte o óleo, o leite, a farinha, o fermento
e misture devagar as claras em neve, despeje em forma untada e leve a forno
pré aquecido para assar.

Creme:
500 ml de leite
01 lata de leite condensado
06 colheres de sopa de amido de milho
03 gemas peneiradas
01 caixinha de creme de leite
01 colher de chá de aroma de baunilha

Preparo:
Coloque em panela, o leite, o leite condensado, o amido e as gemas, e
leve ao fogo e deixe ferver até cozinhar, retire e junte o aroma de baunilha, o
creme de leite e deixe esfriar.

Ingredientes para montagem:
02 xícaras de chá de polpa de pêssego ou pêssegos em calda escorrido
Calda para molhar
½ litro de Chantili

Montagem:
Depois do bolo assado e frio, desenforme e corte-o em tiras de 3
cm de largura, umedeça-as bem. Em um aro faça camadas, de bolo umedecido,
creme, polpa de pêssegos e chantili, faça até o termino de todos os ingredien_
tes, termine com a polpa de pêssegos e decore com o chantili.

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