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sábado, 26 de fevereiro de 2011

COXINHA VILLEROY

Ingredientes:

1 k de peito de frango cortado em cubos (Prediletos Pena Branca), espetados em palitos de madeira;
3 dentes de alho ralados ou socados;
2 folhas de louro;
1 colher (chá) de molho inglês ou molho shoyo;
3 colheres (sopa) de vinagre ou limão;
½ colher (chá) de óregano;
Pimenta-do-reino e sal a gosto;
150 g de margarina;
1 cebola grande picada;
2 copos (americanos) de água;
2 copos (americanos) de leite;
2 gemas;
1 pacote de creme de cebola;
10 colheres (sopa) de farinha de trigo (Rosa Branca);
50 g de queijo parmesão ralado.


MODO DE FAZER:

Tempere os espetinhos de frango com o alho, o loura, o molho inglês ou shoyo, o vinagre, o orégano, o sal e a pimenta.
Coloque em uma panela a margarina, a cebola e a água, e deixe ferver. Coloque os cubos de frango e deixe cozinhar. Retire o frango, coe o caldo e reserve. Deixe também reservada a cebola.
Coloque no liqüidificador o leite, 3 copos (americanos) do caldo coado, as gemas, o pacote de creme de cebola reservada. Bata bem e acrescente a farinha.
Leve para ferver o caldo restante, coloque a mistura anterior, e deixe ferver até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e acrescente o queijo, misturando bem.
Passe os espetinhos de frango no creme ainda quente, e espere esfriar. Frite em óleo bem quente.

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