Tutoriais

Compartilhar

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Croquete de Cenoura

Ingredientes

4 cenouras
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola bem batida
1 dente de alho esmagado
1 folha de louro
2 tomates bem picados
1 colher (cha) de molho ingles
1 colher (cha de sal
1 x�cara (cha) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (cha de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Lave e rale as cenouras. Leve uma panela ao fogo com manteiga e quando estiver bem quente, doure a cebola, o alho e o louro. Junte em seguida os tomates, deixe que se desfaçam bem, junte as cenouras, o molho ingles, o sal, o leite e deixe cozinhar em fogo brando ate secar. Retire a panela do fogo, adicione as gemas, o po de rosca e leve ao fogo novamente para que ligue. Retire e junte o queijo parmesao ralado, deixe esfriar, faça pequenos croquetes, passe na farinha de rosca e frite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário