Tutoriais

Compartilhar

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Pão de Frango

Ingredientes:

• 04 xicaras (cha) de farinha de trigo

• 01 ovo

• 45 gramas de fermento para pão (biologico)

• 02 colheres (sopa) de açucar

• 100 gramas de margarina sem sal (derretida)

• 01 lata de creme de leite

• 01 xicara (cha) de leite Morno

• 01 colher (sopa) de sal

Faça a fermentação misturando o fermento o açucar e o leite e um pouquinho de farinha de trigo (reserve). Coloque em uma bacia grande a farinha de trigo e abra uma cavidade. Coloque o ovo, creme de leite e a margarina. Sal e tambem o fermento. Misture tudo ate a massa desgrudar das mãos.

Recheio:

Refogar o frango desfiado com cebola, alho e sal. Frite 1 xicara de bacon e misture no frango.

Abrir a massa e colocar o recheio, enrole a massa, junte as pontas e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Faça alguns cortes na massa para aparecer o recheio depois de assado. Deixe do pão crescer por 30 minutos. Assar em forno pre aquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário