Ingredientes:
• 04 xicaras (cha) de farinha de trigo
• 01 ovo
• 45 gramas de fermento para pão (biologico)
• 02 colheres (sopa) de açucar
• 100 gramas de margarina sem sal (derretida)
• 01 lata de creme de leite
• 01 xicara (cha) de leite Morno
• 01 colher (sopa) de sal
Faça a fermentação misturando o fermento o açucar e o leite e um pouquinho de farinha de trigo (reserve). Coloque em uma bacia grande a farinha de trigo e abra uma cavidade. Coloque o ovo, creme de leite e a margarina. Sal e tambem o fermento. Misture tudo ate a massa desgrudar das mãos.
Recheio:
Refogar o frango desfiado com cebola, alho e sal. Frite 1 xicara de bacon e misture no frango.
Abrir a massa e colocar o recheio, enrole a massa, junte as pontas e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Faça alguns cortes na massa para aparecer o recheio depois de assado. Deixe do pão crescer por 30 minutos. Assar em forno pre aquecido por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário