Tutoriais

Compartilhar

sábado, 5 de fevereiro de 2011

Torta Floresta com Chocolate Branco

Ingredientes

1 pacote de biscoitos maisena sabor chocolate
100 grs de manteiga
2 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó

Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e coloque- os em uma tigela, misture a manteiga e o cacau em pó, com esta massa forre o fundo e as laterais de um aro de 20 ou 22 cm de diâmetro e leve ao forno pré – aquecido, então deixe por 10 min, retire e deixe esfriar.

Recheio
1 lata de creme de leite com soro
1 sachê de gelatina sem sabor
4 colheres de sopa de água
350 grs de chocolate branco derretido
1 xícara de chá de chantili batido somente para engrossar
1 cálice de licor de chocolate branco stock
Para cobertura
150 grs de cereja

Preparo
Coloque o creme de leite no liquidificador, hidrate a gelatina na água, dissolva no microondas, junte no liquidificador e bata por 2 min.,retire com o chocolate derretido, junte o licor e por último incorpore o chantli. Coloque no aro sobre a massa de biscoitos e leve a geladeira por 3 hs. Depois retire e decore com as cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário