Ingredientes:
30 gramas de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 ½ xícara de chá de leite
4 xícaras de chá de farinha de trigo
100 gramas de margarina
2 ovos
1 ½ xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de manjericão picado
200 gramas de queijo provolone ralado grosso
200 gramas de lingüiça calabresa ralada grosso
1 lata de molho de tomate
200 gramas de queijo mussarela ralado grosso
Orégano a gosto
Preparo: (massa)
Em vasilha misture o fermento com o açúcar até ficar liquido, coloque 1 xícara de leite morno, adicione 1 xícara de farinha de trigo, misture e deixe fermentar por 15 minutos. Acrescente e margarina, os ovos, o leite restante, o amido de milho e o sal. Misture com uma colher até ficar pastoso. Adicione, aos poucos o restante da farinha de trigo e amasse com as mãos. Em bancada enfarinhada, sove a massa até ficar lisa. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em 100 porções. Distribua o recheio e modele no formato de bolinhas. Arrume em duas formas de pizza grande, untada com óleo,as formas devem ser viradas, deve ser mantido um espaço das bordas.
Recheio:
Misture em uma vasilha o manjericão, o queijo provolone e a lingüiça.
Forno:
Pincele com gema e leve ao forno pré aquecido, a temperatura de 180ºC, por 25 minutos.
Cobertura:
Retire do forno após 25 minutos, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo mussarela e o orégano e leve de volta ao forno por 10 minutos para gratinar.
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