Ingredientes
Massa
250g de ricota fresca (amassada)
3 xicaras (cha) de farinha de trigo
250g de manteiga
1 colher (cha) de sal
1 gema (para pincelar)
Recheio
200g de camarão limpo (miudo)
1 tablete de caldo de camarão
2 tomates (sem pele e sem sementes)
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xicara (cha) de leite
Modo de fazer
Em uma tigela coloque a ricota, a farinha, a manteiga, os ovos e o sal. Misture ate obter uma massa homogênea. Embale a massa e leve a geladeira at� crescer, por 30 minutos. Reserve.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, leve ao fogo até formar um creme. Espere esfriar.
Abra a massa com o rolo e corte em pequenos círculos recheie com o creme, coloque em uma assadeira e leve ao formo pre aquecido por 30 minutos.
Amiga que receita deliciosa.
ResponderExcluirParabéns pelo blog, com certeza voltarei sempre estou te seguindo agora.
beijos, com carinho
da amiga
Sol