Tutoriais

Compartilhar

sábado, 26 de fevereiro de 2011

PASTELZINHO PAULISTA

Ingredientes

Massa

250g de ricota fresca (amassada)
3 xicaras (cha) de farinha de trigo
250g de manteiga
1 colher (cha) de sal
1 gema (para pincelar)

Recheio

200g de camarão limpo (miudo)
1 tablete de caldo de camarão
2 tomates (sem pele e sem sementes)
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xicara (cha) de leite

Modo de fazer

Em uma tigela coloque a ricota, a farinha, a manteiga, os ovos e o sal. Misture ate obter uma massa homogênea. Embale a massa e leve a geladeira at� crescer, por 30 minutos. Reserve.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, leve ao fogo até formar um creme. Espere esfriar.
Abra a massa com o rolo e corte em pequenos círculos recheie com o creme, coloque em uma assadeira e leve ao formo pre aquecido por 30 minutos.

Um comentário:

  1. Amiga que receita deliciosa.
    Parabéns pelo blog, com certeza voltarei sempre estou te seguindo agora.
    beijos, com carinho
    da amiga
    Sol

    ResponderExcluir